ВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОСТРОЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА 5
1.1. Роль и назначение бухгалтерских балансов 5
1.2. Составление бухгалтерского баланса по российскому законодательству 9
1.3. Особенности построения бухгалтерского баланса по российским и международным стандартам 12
2. ХАРАКЕТРИСТИКА ООО «АПЕЛЬСИН» г. ОМСКА 16
2.1. Виды деятельности организации 16
2.2. Финансово-экономическая характеристика организации 18
2.3. Организация бухгалтерского учета и контроля в ООО «Апельсин» 19
3. ТЕХНИКА СОСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА В ООО «АПЕЛЬСИН» г. ОМСКА 22
3.1. Этапы подготовительной работы по составлению бухгалтерского баланса 22
3.2. Порядок составления бухгалтерского баланса. Его взаимосвязь с другими формами отчетности 26
3.3. Совершенствование формирования бухгалтерского баланса 30
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 33