Брендинг в сфере общественного питания (на примере «KFC»)

Брендинг в сфере общественного питания (на примере «KFC»)

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Брэндинг   |   Количество листов: 48

В 1957 году франчайзинговый партнер KFC Пит Харман, владевший сетью ресторанов Harman Cafe, впервые использовал в рекламе еще один узнаваемый элемент Kentucky Fried Chicken — куриный баскет в полоску, концепция которого была разработана ранее в том же году. С тех пор внешний вид баскета, как и других компонентов бренда, претерпел изменения, но он по-прежнему остается одним из самых известных символов KFC. В 1958 году на рекламном плакате Tillman’s Plaza также впервые упоминается слоган бренда — It’s Finger Lickin’ Good. Слоган был запатентован в 1956 году [10].


ВВЕДЕНИЕ
1 Теоретические основы брендинга в сфере общественного питания
1.1 Сущность брендинга как инструмента маркетинга
1.2 Управление брендом в сфере общественного питания
1.3 Методы оценки эффективности брендинга
2 Анализ брендинга ресторанов быстрого обслуживания «KFC»
2.1 ООО «KFC» как объект исследования
2.2 Исследование основных элементов брендинга организации
2.3 Изучение отношения потребителей к бренду
3 Рекомендации по совершенствованию брендинга «KFC»
3.1 Предложения по улучшению социальных сетей «KFC»
3.2 Возможности развития имиджа
3.3 Оценка эффективности предложенных рекомендаций
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match