Введение……………………………………………………………………………2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС – ПЛАНИРОВАНИЯ…………..…4
1.1. Роль бизнес-плана в современных условиях……………………………….4
1.2. Структура бизнес-плана…………………………………………………….12
1.2.1. Резюме…………………………………………………………………….13
1.2.2. Описание истории развития компании и анализ отрасли………………15
1.2.3. Описание продукта………………………………………………………..18
1.2.4. Маркетинг и продажи…………………………………………………….19
1.2.5. Производство и распределение…………………………………………22
1.2.6. Управление и контроль…………………………………………………..24
1.2.8. Финансовый план…………………………………………………………26
1.2.9. Приложения……………………………………………………………….28
2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ РЕСТОРАНА «ГЛЕДЕН».31
2.1. Краткая характеристика предприятия……………………………………..31
2.2. Обоснование проекта……………………………………………………….35
2.3. План развития бизнеса……………….…………………………………….37
2.4. Актуальность проекта……………………………………………………37
2.5. Анализ конкурентных преимуществ проекта…………………………..38
2.6. Производственный план…………………………………………………39
2.7. Маркетинговая концепция проекта……………………………………….45
2.8. Организационный план ресторана…………………………………………48
2.9. Финансовый план…………………………………………………………..49