Бизнес-план проекта открытия кофейни «АРОМА КОФЕ»

Бизнес-план проекта открытия кофейни «АРОМА КОФЕ»

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Маркетинг   |   Количество листов: 35

Проблема повсеместного использования бизнес-планирования, в качестве основного инструмента управления малыми и средними предприятиями, осложнена недостаточным методическим обеспечением этой важной функции управления и неготовностью большинства менеджеров к ее осуществлению на своем предприятии. В данном контексте представляется актуальным рассмотрение методических вопросов бизнес-планирования в рамках малых и средних предприятий (МСП).


ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Сущность бизнес-планирования
1.2 Структура бизнес-планирования
1.3 Особенности бизнес-планирования на малом предприятии
2.РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ОТКРЫТИЯ КОФЕЙНИ
2.1 Анализ положения дел в отрасли
2.2 Стратегия маркетинга
3. Производственный план
31. Производственный план кофейни
3.1План персонала
3.2 Организационный план
3.3 Финансовый план
ЗАКЛЮЧЕНИЕ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match