Бизнес-план открытия кондитерской

Бизнес-план открытия кондитерской

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 47

Основными чертами интерьера «Карамель» стали открытость и легкость. Идея объединения с природой поддержана использованием лаконичных форм и светлых тонов. Стены выкрашены в серые и зеленые оттенки, переходы которых даже незаметны. Полы выложены ламинатом «ёлочкой» с имитацией дерева (ясень). Кроме естественного освещения, которое характерно для эко-стиля, в зале предусмотрено дополнительное.


ВВЕДЕНИЕ
1. Общая характеристика бизнес-плана: основные виды, цели, задачи и функции
1.2 Теоретические основы предприятия общественного питания.
Общие требования к кондитерской
2. Объект и методы исследования, характеристика, резюме кафе-кондитерской «Карамель»
3. Описание продукции, услуг кондитерской
3.1 Анализ рынка конкурентов и потребителей в городе Сочи
3.2 Производственный и организационный план
4. Финансовый и маркетинговый план кондитерской
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match