Содержание
Введение……………………………………………………………………..3
1. Теория рационального питания………………………………..……5
1.1. Концепции рационального питания………………………………..5
1.2. Основные принципы рационального питания……………….…….6
2. Теория лечебно-профилактического питания…………………..…8
2.1. Основы организации и проведения лечебно-профилактического питания…………………………………………………………………..…………8
2.2. Режим питания………………………………………………………11
2.3. Профилактика и лечение болезней………………………………..14
3. Теория раздельного питания………………………………………18
3.1. Принципы раздельного питания…………………………………..18
3.2. Правила раздельного питания по Уильяму Хею…………………20
3.3. Правила раздельного питания по Герберту Шелтону……………22
3.4. Преимущества и недостатки раздельного питания……………….24
Заключение………………………………………………………………..26
Библиографический список…………………………………………..…..27
Приложения………………………………………………………………..28