ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КРС
1.1 КОРМУШКИ И ПОИЛКИ
1.2 КОРМОРАЗДАТЧИКИ
1.3 БЛОК КОРМЛЕНИЯ И ПОЕНИЯ
1.4 КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ КОРМЛЕНИЯ КРС НА СЕВЕРЕ
2.1 ОСНОВНЫЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ РАЦИОНЫ КРС
2.2 ВЫПАС И ЗАГОТОВКАКОРМОВ
2.3 РАЦИОН КОРОВ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД
2.4 ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН КОРОВ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
ГЛАВА 3. АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ФЕРМЕ
3.1 АВТОМАТИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ЛИНИИ
3.2СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА
3.3 ТЕХНОЛОГИИ УЧЁТА И КОНТРОЛЯ СКОТА
3.4 АВТОМАТИЗАЦИЯ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ И ЗАГОНОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУР