Введение…………………………………………………………………………….
Глава 1. Общая характеристика и анализ ассортимента кулинарой продукции предприятия в кафе-клубе………..стр.8
1.1.Общая характеристика предприятия……………………………………………..стр. 8-9
1.2. Ассортимент кулинарной продукции кафе-клуба «Villa Crazy Bizon»……….стр.10-14
Глава 2. Разработка новых видов кулинарной продукции для кафе-клуба……….стр.15
2.1 Особенности ассортимента и технологии приготовления сложных горячих десертов в кафе-клубе……..стр.15
2.2 Совершенствование ассортимента и технология кулинарной продукции……….стр.16-38
2.3 Организация рабочего места повара………………………………………………стр.39-40
2.4 Расчёт себестоимости блюд………………………………………………………..стр. 41-43
Заключение…………………………………………..стр.44
Литература………………………………………………………………………………….стр.45
Приложения…