Ассортимента кулинарой продукции предприятия в кафе-клубе «Villa Crazy Bizon»

Ассортимента кулинарой продукции предприятия в кафе-клубе «Villa Crazy Bizon»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 44

Актуальность данной темы работы определяется рядом факторов: конкуренция между предприятиями общественного питания постоянно растет, необходимость постоянного продвижения и стимулирования услуг, требуется правильное планирование сбытовой политики предприятия. Целью курсовой работы является: разработка совершенствование ассортимента и технологий сложной холодной кулинарной продукции:


Введение…………………………………………………………………………….
Глава 1. Общая характеристика и анализ ассортимента кулинарой продукции предприятия в кафе-клубе………..стр.8
1.1.Общая характеристика предприятия……………………………………………..стр. 8-9
1.2. Ассортимент кулинарной продукции кафе-клуба «Villa Crazy Bizon»……….стр.10-14
Глава 2. Разработка новых видов кулинарной продукции для кафе-клуба……….стр.15
2.1 Особенности ассортимента и технологии приготовления сложных горячих десертов в кафе-клубе……..стр.15
2.2 Совершенствование ассортимента и технология кулинарной продукции……….стр.16-38
2.3 Организация рабочего места повара………………………………………………стр.39-40
2.4 Расчёт себестоимости блюд………………………………………………………..стр. 41-43
Заключение…………………………………………..стр.44
Литература………………………………………………………………………………….стр.45
Приложения…










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match