Введение
1. Ассортимент и экспертиза качества конфетных изделий
1.1 Товароведная характеристика конфетных изделий
1.1.1 Сырье и технология производства конфетных изделий
1.1.2 Пищевая ценность и химический состав конфетных изделий
1.1.3 Классификация и ассортимент конфетных изделий
1.1.4 Дефекты, упаковка, маркировка и хранение конфетных изделий
1.2 Экспертиза качества конфетных изделий
1.2.1 Порядок проведения экспертизы качества конфетных изделий
1.2.2 Идентификация и сертификация конфетных изделий
1.2.3 Фальсификация конфетных изделий
2. Анализ ассортимента и экспертиза качества конфетных изделий на примере магазина «Пятерочка»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.1.1 Характеристика организационной структуры предприятия
2.1.2 Анализ экономических показателей магазина «Пятерочка»
2.2 Анализ ассортимента конфетных изделий
2.2.1 Расчет параметров ассортимента конфетных изделий
2.2.3 Анализ ассортимента конфетных изделий по изготовителям
2.2.4 Анализ ассортимента конфет по виду фасовки
2.2.5 Анализ ассортимента по виду начинки конфетных изделий
2.2.6 Анализ ассортимента конфетных изделий по ценовой категории
2.3 Экспертиза качества образцов конфетных изделий
2.3.1 Анализ маркировочных данных конфетных изделий на соответствие требованиям ГОСТ 4570–14
2.3.2 Органолептическая оценка качества конфетных изделий по ГОСТ 4570–14
2.3.3 Оценка качества упаковки конфетных изделий
2.3.4 Оценка качества глазури конфетных изделий по ГОСТ 4570–14
2.3.5 Оценка качества структуры конфетных изделий
Заключение
Библиография