Ассортимент и качество фруктово-ягодных (кроме мармелада) кондитерских товаров, реализуемых в торговом предприятии

Ассортимент и качество фруктово-ягодных (кроме мармелада) кондитерских товаров, реализуемых в торговом предприятии

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Товароведение   |   Количество листов: 53

Конфитюр - как и джем, имеет желеобразную консистенцию, но ягоды и кусочки фруктов должны быть недоваренными и равномерно распределенными в сиропе. Варенье варят под вакуумом, поэтому цвет, вкус, аромат и витамины натуральных фруктов сохраняются лучше, чем в варенье. По качеству его делят на сорта Экстра и высший


Введение
ГЛАВА 1. Факторы ,влияющие на ассортимент и качество кондитерских изделий
1.1 Обзор рынка сбыта и особенности производства
1.2 Классификация, ассортимент и пищевая ценность
1.3 Требования к качеству и безопасности
ГЛАВА 2. Анализ товарного предложения фруктово-ягодных кондитерских изделий в магазине «SPAR 21»
2.1 Характеристика магазина «SPAR 21»
2.2 Анализ структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий
2.3Оценка рациональности ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий
2.4 Экспертиза качества варенья
Заключение
Библиографический список
Приложение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match