Анализ работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы рынка города Аксая и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса, поступающего на реализацию.

Анализ работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы рынка города Аксая и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса, поступающего на реализацию.

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 65

С введением ограничений на импорт российские производители получили уникальные возможности для сбыта своей продукции, поэтомубольшое значение имеет правильно организованный, основанный на современном уровне достижений науки и передового опыта ветеринарно-санитарный контроль.


Введение…………………………………………………………………………………………………………………….………..…… 3
1.Обзор литературы…………………………………………………………………………………………………………….…4
1.1. Функции лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы………………………4
1.1.1.Основные требования, предъявляемые к государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы……………………………………………………………………………. 6
1.1.2.Требования к документации лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственных рынках……………………………………………………………….. 8
1.1.3.Штат и организация работы лаборатории…………………………………….………………… 9
1.1.4.Права и обязанности специалистов лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках……………………………………………………………………………… 11
1.2.Ветеринарно- санитарный контроль мяса при поступлении и реализации его на продовольственных рынках………………………………………………………………………………. 12
2. Собственное исследование………………………………………………………………………………………………19
2.1.Характеристика рынка…………………………………………….. 19
2.2.Оценка экологической обстановки………………………………………………………………….…… 20
2.3.Оценка безопасность жизнедеятельности в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы рынка………………………………………………………………………………….…… 23
2.4.Специальная часть………………………………………………………………………………………….…………… 27
2.4.1.Цели и задачи исследования …………………………………………………………..…………………… 27
2.4.2.Материал и методы исследований……………………………….. 28
2.4.3.Результаты исследований и их анализ……………………………………………………………… 30
2.4.3.1. Анализ работы лаборатории……………………………………………………………………….…… 30
2.4.3.2.Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса поступающего на реализацию рынок г. Аксай …………………………………………………………………………..……….…… 37
3.Экономический ущерб…………………………………………………………………………………………….…….45
4.Выводы и предложения…………………………………………………………………………..……………… …… 46
5. Список используемой литературы ……………………………………………………………………….… 47
6. Приложение………………………………………………………………………………………………………………..……










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match