Анализ производительности труда при производстве молока и пути ее повышения

Анализ производительности труда при производстве молока и пути ее повышения

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика предприятия   |   Количество листов: 24

Производительность труда – один из результативных показателей использования трудовых ресурсов и эффективности производства в целом. Значение его в том, что предприятия с самой высокой производительностью, а не с самыми большими ресурсами, материальными и энергетическими, становятся экономическими лидерами. Рост производительности труда обеспечивает предприятиям развитие и благоприятные перспективы, что, в конечном счете, ведет к повышению уровня жизни населения. Актуальность выбранной темы научно - исследовательской работы определяется тем, что производительность труда - главный показатель экономической эффективности материального производства в целом и его отдельных отраслей, предприятий и объединений. Она выражает эффективность, плодотворное и рациональное использование живого труда. Рост ее положительно влияет и на эффективность производственного потребления прошлого труда, выражаемую, прежде всего через фондоотдачу и материалоемкость производства.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА 5
2 ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА 14
3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 21










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match