Оглавление
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты организации гостиничной деятельности 6
1.1 Основные этапы становления гостиничной отрасли.Современный уровень гостиничного бизнеса в Россиии его перспективы развития 6
1.2 Нормативно-правовая база для ведения гостиничной деятельности в России 11
1.3 Организация деятельности гостиничного предприятия: структуры управления, производственные структуры и технологии, экономика, вопросы качества гостиничных услуг и развития персонала………………………………16
Глава 2 Анализ организации деятельности гостиничного предприятия на примере гостиницы «Аврора» 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика и результатов хозяйственной деятельности гостиницы «Аврора» 28
2.2 Анализ и оценка структуры управления, технологического уровня и системы управления качеством производства и оказания услуг в гостинице «Аврора» 38
Глава 3 Совершенствование организации деятельности гостиницы «Аврора»…………………………………………………..45
3.1 Рекомендации по совершенствованию организации деятельности гостиницы «Аврора» 45
3.2 Оценка эффективности внедрения предложенных рекомендаций по совершенствованию организации деятельности гостиницы «Аврора»…………55
Заключение 53
Список литературы и источников информации………………………………….55