СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ
1.1 Классификация и ассортимент сметана
1.2 Технология производства сметаны
1.3 Требования к качеству сметаны, дефекты
1.4 Потребительские свойства сметаны
1.5 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение сметаны
2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СМЕТАНЫ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «МАГНИТ»
2.1 Состояние рынка сметаны
2.2 Исследование рынка сметаны и фальсификация
2.3. Ассортимент сметаны сети магазинов «Магнит»
3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПОДЛИННОСТИ СМЕТАНЫ
3.1 Объекты и методы исследования
3.2 Оценка качества и результаты исследования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ