Содержание
Введение 3
1 Эффективное использование персонала гостиничных предприятий: стратегии, опыт, методы анализа 6
1.1 Особенности системы управления персоналом в индустрии гостеприимства 6
1.2 Персонал как объект управления гостиничного предприятия 12
1.3Методика анализа эффективности использования персонала на
предприятии гостиничной сферы 17
2 Анализ эффективности использования персонала на примере хостела
ООО «Дом-Комфорт» 24
2.1 Краткая характеристика гостиничного предприятия ООО «Дом-Комфорт» 24
2.2 Анализ и оценка эффективности использования персонала
гостиничного предприятия 32
2.3Разработка предложений по повышению эффективности
использования персонала предприятий гостеприимства 45
Заключение 54
Список использованных источников 56
Приложение