Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий

Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Маркетинг   |   Количество листов: 29

Шероховатость изделий образуется при использовании металлических матриц без пластмассовых вставок поверхность выпрессовываемых изделий получается менее гладкой, а при недостаточной обработке поверхности формующей щели - шероховатой. Это объясняется прилипанием теста к поверхности формующей щели - прилипший к ней слой теста остается неподвижным, и следующие, внутренние, слои движутся, преодолевая силы сцепления частиц теста между собой, отрываясь от прилипшего слоя.


ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
Теоретические основы формирования ассортимента макаронных изделий
1.1 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий
1.2 Основополагающие показатели качества макаронных изделий
1.3 Дефекты и хранение макаронных изделий
1.4 Способ перевозки макаронных изделий
1.5. Требования к качеству макаронных изделий
2. Практическая часть
Основы формирования потребительских свойств и ассортимента макаронных изделий. Сравнительная характеристика по ГОСТ 31743-2017
2.1 Методы оценки качества макаронных изделий
2.2 Маркировка упаковка макаронных изделий
2.3 Анализ подлинности товара на основании 13-значного штрих-кода
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match