Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных , упаковочных материалов и тары

Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных , упаковочных материалов и тары

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 40

Производство высококачественных мясных продуктов – это ком-плексная задача. Ее решение зависит от совершенствования комплексной и безотходной технологии переработки сельскохозяйственного сырья, даль-нейшей автоматизации и механизации сельского хозяйства и перерабаты-вающих отраслей, снижение сырьевых, энергетических и трудовых затрат, повышение трудовой дисциплины, профессионального роста кадров. Целью данной курсовой работы является разработка технологической линии производства молочных сосисок высшего сорта мощностью 1,5 т в сутки.


Введение
1.Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству.
2.Технологическая схема производства, ее обоснования и описание.
3.Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных , упаковочных материалов и тары.
4.Продуктовые расчеты.
5.Подбор и расчеты технологического оборудования .
6.Безопастность жизнедеятельности.
7.Экологическая экспертиза.
8.Заключение.
9.Список используемой литературы.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match