Введение
Глава 1. Товароведная характеристика кофе натурального жареного молотого
1.1 Классификация кофе натурального жареного молотого
1.2 Технологический процесс производства кофе натурального жареного
1.3 Химический состав
2.2 Анализ маркировки кофе натурального жареного молотого
2.3 Анализ органолептических показателей образцов кофе натурального жареного молотого
Глава 3. Оценка конкурентоспособности и особенности классификации кофе натурального по ТН ВЭД ТС
3.1 Характеристика предприятия ИП Эберц.Я.А
3.2 Анализ рынка кофе натурального жареного молотого
3.3 Расчет интегрированного показателя конкурентоспособности кофе натурального жареного
3.4 Особенности классификации кофе натурального жареного молотого по ТН ВЭД ТС