Самым главным является прибыльность от производства такого рода продукции. Именно поэтому, целью производителей оборудования для хлебопекарного дела стало производство агрегатов, которые предназначены для изготовления продукции в небольшом количестве. На сегодня, выпекая хлебобулочную продукцию, нет необходимости в огромном количестве людей, да и ресурсы существенно сократились. Интернет магазин «ПЕКАРИ.RU» может помочь в приобретении профессиональной печи для минипекарни.
При покупке профессионального хлебобулочного оборудования следует также принять во внимание и другие агрегаты, способные облегчить производственный процесс
Введение
1 Оборудование для взбивания пищевых сред
1.1 Назначение и классификация машин для взбивания
2. Устройство и принцип работы взбивательной машины периодического действия марки А2-ХТМ 330.
2. Моечная машина для корнеплодов (буряк, морковь, лук)
2.2.МАШИНА МОЕЧНАЯ БАРАБАННАЯ ДЛЯ МОЙКИ КОРНЕПЛОДОВ ВК-БМК
2.3 Машина калибровочная роликовая ВК-МКР
2.4.ТРАНСПОРТЕР ИНСПЕКЦИОННЫЙ РОЛИКОВЫЙ
2.5.Машина моечная (промыватель плодоовощного сырья) ММ
Литература