Введение 5
1 Теоретические основы организации сбыта продукции 6
1.1.Содержание и функции организации сбыта продукции 6
1.2 Каналы товародвижения 9
1.3 Стадии организации сбыта сельскохозяйственной продукцией 13
2 Оценка организации сбыта продукции 19
2.1 Организационная характеристика 19
2.2 Экономическая характеристика 24
2.3 Организация сбыта сельскохозяйственной продукции 34
3 Совершенствование мероприятий по сбыту продукции 41
3.1Экономическое обоснование приобретения автомобиля для транспортировки продукции потребителю 41
3.2 Реализация нового сорта зерна в хлебопекарню 44
3.3 Улучшение условий содержания зерна 48
Выводы и заключение 51
Список используемой литературы 53
Приложения