Введение
Глава 1. Основы бухгалтерского учета готовой продукции (работ, услуг) в
системе обеспечения экономической
безопасности……………………………………………………………………………………………….
1.1. Нормативное регулирование БУ Готовой
продукции…………………………………………………………………………………………………..
1.2. Понятие, сущность экономической безопасности, законодательные
акты, регулирующие экономическую
безопасность………………………………………………………………………………………………..
1.3.Бух учет готовой продукции, понятие, значение
учета……………………………………………………………………………………………………………
Глава 2. Роль бухгалтерского учета готовой продукции на примере ООО
"Стоматология"……………………………………………………………………………….
2.1.Характеристика экономико-финансовой деятельности в ООО
"Стоматология"………………………………………………………………………………………….
2.2. Состояние учета готовой продукции и ее реализации на предприятии
ООО "Стоматология"………………………………………………………………………………..
2.3. Внутренний контроль бухгалтерского учета готовой продукции……….
Глава 3. Аудит готовой продукции, как инструмент контроля финансовой
деятельности…………………………………………………………………………..
3.1 Порядок проведения аудиторской проверки и ее документальное
оформление…………………………………………………………………………………………………
3.2. Ошибки и нарушения, выявленные в результате аудиторской
проверки……………………………………………………………………………………………………..
3.3. Предложения и рекомендации……………………………………………………………..
Заключение