Введение ……………………………………………………………………..….… 3
Глава I. Теоретическое обоснование и нормативно-правовое регулирование учета выручки …………………………………………………………………….… 5
1.1. Теоретические основы учеты выручки ……………………………… 5
1.2. Особенности нормативного регулирования учета выручки ..…… 12
1.3. Сравнительный анализ на основе норм МСФО и Российских стандартов регламентирующих учет доходов ………………………………….. 24
Глава II. Организация и ведение учета выручки в ИП Богайкова Н.А….. 33
2.1. Современное состояние учета выручки на исследуемом предприятии ……………………… 33
2.2. Организация первоначального учета по оприходованию выручки по основному виду деятельности и при получении прочих доходов . 43
2.3. Порядок отражения учетной информации по учету выручки в регистрах синтетического и аналитического учета 52
Глава III. Аудит учета выручки от продажи готовых блюд и прочих доходов …………………………… 61
3.1. Нормативные основы необходимые аудитору для проведения аудита доходов организации ………………………………………………………………… 61
3.2. Аудит правильности и своевременности признания выручки от продажи продукции и услуг
3.3. Систематизация правильности проведения аудита
Заключение
Список использованной литературы
Приложения