ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА РАСХОДОВ И
КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1 Понятие затрат. Основные задачи и принципы учета 6
1.2 Классификация затрат на производство продукции и по статьям
калькуляции 10
1.3 Методы учета затрат и калькулирование себестоимости продукции. 15
2. АНАЛИЗ БАЛАНСА АКТИВОВ И ПАССИВОВ ОРГАНИЗАЦИИ 24
2.1 Экономическая характеристика предприятия ООО «Березовка» 24
2.2 Организация бухгалтерского учета расходов организации и
калькулирования себестоимости продукции. 40
2.3 Учет и калькулирование себестоимости продукции 51
2.4 Проблемные аспекты и пути совершенствования учета затрат и
калькулирования себестоимости продукции на предприятии 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 77
ПРИЛОЖЕНИЯ 81