РАЗДЕЛ 1.
1.1. Миссия, цели и суть стратегии 6
1.2. Особенности предлагаемой сельскохозяйственной продукции и их
преимущества в сравнении с аналогичной продукцией конкурентов 7
1.3. Стратегия и тактика достижения поставленных целей 8
1.4. Квалификация персонала 10
1.5. Прогноз спроса, объемы продаж, чистой прибыли сельскохозяйственной
продукции и суммы выручки в ближайший период 13
1.6. Основные факторы успеха 15
РАЗДЕЛ 2. ИСТОРИЯ БИЗНЕСА ОРГАНИЗАЦИИ 16
РАЗДЕЛ 3: ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА БИЗНЕСА ОРГАНИЗАЦИИ 19
3.1. Потребности, удовлетворяемые сельскохозяйственной продукцией 19
3.2. Показатели качества 19
3.3. Экономические показатели 21
3.4. Показатели экспорта 22
3.5. Основные направления совершенствования сельскохозяйственной
продукции 23
3.6. Возможные ключевые факторы успеха 25
РАЗДЕЛ 4: АНАЛИЗ БИЗНЕС – СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ 26
РАЗДЕЛ 5: ПЛАН МАРКЕТИНГА 32
5.1. Анализ потребителей 32
5.2. Анализ конкурентов 34
5.3. Анализ товаров 35
5.4. Анализ цен 37
5.5. Анализ товародвижения и продаж 38
5.6. Анализ системы стимулирования сбыта и рекламы 40
5.7. Анализ внутренних и внешних факторов влияющих на деятельность
магазина 41
5.8. Проведение товарной политики 42
5.9. Проведение ценовой политики 43
РАЗДЕЛ 6: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 45
6.1 Содержание деятельности магазина 45
6.2 Описание необходимого оборудования 46
6.3. Прогноз затрат 50
РАЗДЕЛ 7: ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 56
7.1. Организационная структура предприятия 56
7.2. Режим налогообложения 56
7.3. Профессиональные советники и услуги 57
7.4. Кадровая политика магазина 59
7.5. Календарный план 60
7.6. План социального развития 63
7.7. Правовое обеспечение деятельности предприятия 67
РАЗДЕЛ 8: ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 69
8.1. Стоимость проекта, руб. 69
8.2. Отчет о прибылях/убытках, руб. 70
8.3. Отчет о потоке денежных средств 71
8.4. Точка безубыточности, руб. 72
РАЗДЕЛ 9: ОЦЕНКА И СТРАХОВАНИЕ РИСКА 73
Вывод 76