ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. Понятие и принципы финансовой политики 6
1.2. Методы формирования финансовой политики предприятия 20
1.3. Цели, задачи и показатели выполнения учётной политики предприятия, как составной части его финансовой политики 34
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «ХЛЕБОПЕКАРНЯ МАСИС» 60
2.1. Организационная характеристика предприятия и основные показатели хозяйственной деятельности ООО «Хлебопекарня Масис» 60
2.2. Анализ финансового состояния ООО «Хлебопекарня Масис» 67
2.3. Анализ реализации финансовой политики ООО «Хлебопекарня Масис» 72
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «ХЛЕБОПЕКАРНЯ МАСИС» 81
3.1. Разработка финансовой стратегии предприятия 81
3.2. Совершенсвование финансовой политики ООО «Хлебопекарня Масис» 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 88
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 93