Возможные дефекты исследуемой группы продовольственных (непродовольственных) товаров

Возможные дефекты исследуемой группы продовольственных (непродовольственных) товаров

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 44

Ввиду вышесказанного цель курсовой работы заключается в анализе качества изготовления товаров, дефектов и причин их возникновения. Объектом исследования курсовой работы являются кoлбасные изделия. Предмет исследования – качество их изготовления, дефекты изделий и причины их возникновения.


Введение
1. Показатели качества и возможные дефекты исследуемой группы продовольственных (непродовольственных) товаров
1.1. Показатели качества товаров
1.2. Дефекты товаров
2. Определение сортности и анализ причин возникновения дефектов исследуемой группы товаров
2.1. Общая товароведная характеристика исследуемой группы товаров
2.2. Определение сортности и анализ причин возникновения дефектов исследуемой группы товаров
3. Пути совершенствования качества и снижения дефектов исследуемой группы товаров
Заключение
Список использованных источников










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match