Организация ресторанного бизнеса. Тест 4

Психология паблик рилейшнз. Тест 4
12.01.2018
Психология профессионального стресса и его профилактика. Тест 4
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 4

16. Как осуществляется подача вин на банкете с полным обслуживанием?

• Специально выделенными официантами

17. Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:

• К росту производительности труда

18. Минимальная ширина стола для почетных гостей на банкете с полным обслуживанием составляет:

• 70 см

19. Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:

• Отварные, в соусе, жареные, запеченные

20. Операция как часть производственного процесса — это:

• Изменение формы, внешнего вида и химического состава продукта










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match