ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Сущность и значение контроллинга в системе управления
1.2 Контроллинг как система повышения эффективности управления промышленным предприятием
1.3 Сущность, задачи и функции контроллинга как экономической деятельности предприятия
1.4 Функции службы контроллинга в организации
2 КОНТРОЛЛИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАИИ ОАО «КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ «КУБАНЬ»
2.1 Организационно–экономическая характеристика ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань»
2.2 Предпосылки формирования системы контроллинга в организации
3 ОЦЕНКА СИСТЕМЫ КОНТРОЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1 Оценка системы контроллинга в ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань»
3.2 Стратегическая оценка положения и действий в рыночном пространстве
3.3 Анализ факторов влияющих на эффективность деятельности организации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ