ВВЕДЕНИЕ
1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие и классификация затрат на производство продукции
1.2 Методология учета затрат на производство продукции
1.3 Общая характеристика порядка анализа затрат на производство продукции
2. АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ОАО «ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат»
2.2 Анализ затрат на производство продукции ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат»
2.3 Пути оптимизации использования ресурсов и снижения уровня затрат на производство на предприятии ОАО «Вышневолоцкий хлебокомбинат»
2.4 Расчет эффективности совершенствования работы транспорта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложения