Организационно-экономическое обоснование выбора технологии производства озимой пшеницы

Организационно-экономическое обоснование выбора технологии производства озимой пшеницы

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 42

В зерне пшеницы содержится 11 — 20 % белка, 63 — 74 % крахмала, около 2 % жира и столько же клетчатки и золы. Важнейшие показатели, характеризующие качество пшеницы, — содержание в зерне белка и клейковины. Пшеничное зерно используется для производства продуктов питания (мука, хлеб, кондитерские изделия, крупа), кормов для животных, является сырьем для промышленности при производстве спирта, крахмала и других продуктов.


Введение 3
Глава 1. Состояние и организация производства озимой пшеницы в Российской Федерации … 5
1.1. Организация производства озимой пшеницы 5
1.2. Состояние рынка озимой пшеницы 23
Глава 2. Разработка технологических карт производства озимой пшеницы 26
2.1. Разработка технологической карты по технологии «А» 26
2.2. Разработка технологической карты по технологии «Б» 32
Глава 3. Сравнительная оценка изучаемых технологий 34
3.1. Обоснование и сравнение потребности в рабочей силе 34
3.2. Обоснование и сравнение потребности в технике 36
3.3. Обоснование и сравнение потребности в горюче-смазочных материалах по изучаемым технологиям
Заключение 40
Список использованных источников










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match