Введение 5
1 Инновации в современном ресторанном бизнесе 8
1.1 Понятие инновация в ресторанном бизнесе 8
1.2 Тенденции в мировом ресторанном бизнесе 12
1.3 Тенденции развития ресторанного бизнеса в России 17
1.4 Теоретические аспекты управления инновационным проектом 20
1.5 Анализ инновационных методов управления персоналом 23
2 Анализ деятельности ресторана 26
2.1 Общая характеристика ресторана ООО «Парк Кафе» 26
2.2 Применение инновационных технологий на примере ресторана 28
3. Практическая часть 34
3.1. Корректировка сайта и повышение рейтинга компании с помощью поисковых методов. 34
3.2. Использование медийной рекламы и бенчмаркинга в целях увеличения числа посетителей и повышения конкурентоспособности. 38
3.3. Изменение дизайна интерьера и оптимизация меню ресторана 41
3.4. Применение инновационных технологий 44
Заключение 48
Список использованных источников 51