Влияние пищевых добавок на качественные показатели (физико-химические, органолептические) и выход творога

Влияние пищевых добавок на качественные показатели (физико-химические, органолептические) и выход творога

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 57

Зелень является источниками витаминов, минеральных солей, клеточных оболочек и других биологически активных веществ, обладающих лечебным действием. Добавление в творог растительных добавок, таких как: базилик, укроп, душица, фрукты не только изменяет органолептические свойства продукта, придавая особый аромат, вкус, цвет, но и увеличивает питательную ценность творога.


Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 Обзор Российского рынка молочной продукции
1.2 Химический состав и пищевая ценность творога
1.3 Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов
1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента творога
1.5 Характеристика творога
1.6 Факторы, влияющие на потребительские свойства творога
1.7 Дефекты творога и причины возникновения
1.8 Растительные добавки для творога
1.9 Характеристика способов производства творога
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Цель и схема исследования
2.2 Материалы и методы исследования
2.3 Результаты собственных исследований
Глава 3 Экономическая эффективность производства творога с растительными добавками
3.1 Оборудование предприятия
Глава 4 Охрана труда
Выводы
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match