1 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие, виды и классификация готовой продукции, нормативное регулирование учета
1.2 Подготовительный этап аудита реализации готовой продукции
1.3 Методические аспекты аудита готовой продукции
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ОПХ ИМЕНИ ФРУНЗЕ»
2.1 Структура и виды деятельности предприятия
2.2. Основные экономические показатели деятельности предприятия
2.3 Организация бухгалтерского учета и контроля
3 ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ОПХ ИМЕНИ ФРУНЗЕ»
3.1 Планирование аудиторской проверки
3.2 Методика проведения аудиторской проверки
3.3 Оформление результатов аудиторской проверки
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ