Введение
Глава 1 Качество гостиничных услуг
1.1 Взаимосвязь между качеством услуг и эффективностью бизнеса
1.2 Определения и понятия в области качества
1.3 Модель качества услуги
1.4 Показатели качества услуги
1.5 Типология эффективности элементов обслуживания
1.6 Методы оценки качества товаров и услуг
Глава 2 Анализ деятельности Отеля «Классик»
2.1 Общая характеристика отеля «Классик»
2.2 Номерной фонд отеля «Классик»
2.3 Структура управления отелем «Классик»
2.4 Анализ качества гостиничных услуг в отеле «Классик»
Глава 3 Рекомендации по совершенствованию системы анализа качества гостиничных услуг в отеле «Классик»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения