ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты бухгалтерского учета в системе управления коммерческим предприятием 6
1.1 Сущность и роль предприятий общественного питания как коммерческих организаций в экономической системе страны 6
1.2 Бухгалтерский учет предприятий как основа управления предпринимательской деятельностью 13
1.3 Правовые основы ведения бухгалтерского учета коммерческими предприятиями в России 18
2 Организация бухгалтерского учета предприятия ООО «Шоко Холдинг» в современных условиях 26
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Шоко Холдинг» 26
2.2 Порядок организации и ведения бухгалтерского учета ООО «Шоко Холдинг» 34
2.3 Основные направления развития бухгалтерского учета на предприятии ООО «Шоко Холдинг» 37
3 Пути совершенствования организации и ведения бухгалтерского учета на предприятии ООО «Шоко Холдинг» 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 55
ПРИЛОЖЕ-НИЕ