Технология управления персоналом ресторана «BASE»

Технология управления персоналом ресторана «BASE»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 78

Целью данной работы является совершенствование технологий управления персоналом организации. Предметом изучения являются технологии управления персоналом как специфическая сфера управления


Введение 3
Глава 1. Теоретико-методологические аспекты технологии управления персоналом 6
1.1. Технологии управления персоналом 6
1.2. Оценка экономической эффективности технологий управления персоналом 13
1.3. Социальная эффективность совершенствования технологий управления персоналом 16
Глава 2. Анализ технологий управления персоналом ресторана «BASE» 21
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана «BASE» 21
2.2 Анализ кадрового потенциала ресторана «BASE» 23
2.3 Анализ технологий управления персоналом ресторана «BASE» 35
Глава 3 Пути повышения экономической эффективности технологий управления персоналом ресторана «BASE»и оценка их эффективности 53
3.1 Мероприятия по повышению эффективности технологий управления персоналом ресторана «BASE» 53
3.2 Оценка экономической эффективности предложений по повешению технологий управления персоналом ресторана «BASE» 61
Заключение 70
Библиографический список 72
Приложения 75










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match