Введение……………………………………………………………………3
1. Анализ современных объектов аналогичного значения ………….…3
1.1 Особенности производства и потребления готовой продукции……..7
1.2 Стадии технологического производства хлеба………………………..8
1.3 Подготовка сырья к производству……………………………….……10
1.4 Приготовление теста……………………………….…………….….…11
2. Машино аппаратурная схема цеха по производству пшеничного хлеба на хлебозаводе производительностью 150 тонн смена……….18
3. Назначение, классификация и современные конструкции тестомесильных машин…..……………………………….…………….28
4. Модернизация конструкции тестомесильной машины И8-ХТА-21
4.1 Описание аппарата………………………………………………………32
4.2 Принцип работы…………………………………………………………35
5. Расчеты оборудования и модернизация тестомесильной машины…37
5.1 Расчет мощности, необходимой для привода…………………….……37
5.2 Расчет производительности……………………………………………..42
5.3 Расчет сальникового узла………………………………………………..45
Заключение…………………………………………………………….….…47
Список литературы…………………………………………………………48