1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Классификация и характеристика ассортимента мармелада
1.2 Химический состав и пищевая ценность мармелада
1.3 Факторы, формирующие качество желейного мармелада
1.3.1 Сырье, применяемое для производства желейного мармелада
1.3.2 Характеристика желирующих агентов
1.3.3 Пищевые добавки используемые для производства мармелада
1.3.3 Технология производства желейного мармелада
1.4 Факторы, сохраняющие качество желейного мармелада
1.4.1 Упаковка желейного мармелада
1.4.2 Маркировка
1.4.3 Хранение желейного мармелада
1.4.4 Транспортировка желейного мармелада
1.5 Показатели качества желейного мармелада
1.6 Изменение показателей свойств мармелада при хранении
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Общая характеристика магазина «Быстроном»
2.2 Анализ ассортимента мармелада, представленного в магазине «Быстроном»
2.4.1 Определение органолептических показателей качества
2.4.2 Определение качества маркировки
2.4.3 Определение массы нетто мармеладных изделий
2.4.4 Определение массовой доли редуцирующих веществ
2.4.5 Определение общей кислотности титрованием
2.4.6 Определение массовой доли влаги рефрактометром
2.5 Обсуждение результатов
2.5.1 Анализ полноты и качества маркировки
2.5.2 Определение массы нетто потребительской упаковки
2.5.3 Органолептические показатели качества мармелада
3 ЭКОНОМИКО-МАРКЕТИНГОВАЯ ЧАСТЬ
3.1 Теоретические основы маркетинговых исследований
3.2 Шкала оценки качества мармелада
3.3 Оценка конкурентоспособности мармелада в день его