Характеристика ассортимента и оценка качества соков реализуемых в ООО «Ашан»

Характеристика ассортимента и оценка качества соков реализуемых в ООО «Ашан»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 61

Исследования ученых в последние годы были направлены на разработку принципиально новых рецептур и технологий получения соков ,а также безалкогольных напитков, обладающих не только жаждоутоляющими и освежающими свойствами, но и физиологическим или профилактическим действием. Целью данной работы является исследование ассортимента и качества фруктовых соков. Актуальность работы связана с наличием большого ассортимента товаров этой группы, наряду с недостаточно четко организованной системой оценки качества.


Введение
1.Товароведная характеристика соков
1.1 Химический состав и пищевая ценность
1.2 Классификация
1.3 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств соков
1.3.1 Влияние соков на формирование потребительских свойств
1.3.2 Технология производства
1.3.3 Хранение
1.3.4 Упаковка и маркировка
1.3.5 Дефекты
1.4 Показатели качества соков
2. Характеристика ассортимента яблочного сока ,реализуемых в ООО«Ашан»
3. Оценка качества яблочного сока, реализуемых в ООО«Ашан»
3.1 Объекты исследования
3.2 Методы исследования
3.3 Результаты исследования яблочных соков
Заключение
Список использованных источников
Приложение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match