ВВЕДЕНИЕ
1 Аналитический обзор
1.1 Химический состав и пищевая ценность джемов
1.2 Сырье для производства джема
1.2.1 Основное сырье
1.2.2 Вспомогательное сырье
1.3 Пектин как функциональный пищевой ингредиент
1.3.1 Физико-химические свойства пектина
1.3.2 Физиологические свойства пектина
1.4 Технологическая схема производства джема
1.5 Дефекты джемов
1.6 Факторы, сохраняющие качество джемов
1.6.1 Потребительская и транспортная тара для расфасования и упаковывания джемов
1.7 Нормативные документы, регламентирующие качество джемов и порядок его оценки
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Организация работы и методы исследования
2.3 Результаты оценки качества джемов и их анализ
2.3.1 Упаковка и маркировка образцов
2.3.2 Оценка органолептических показателей образцов джемов
2.3.3 Физико-химические показатели джемов
3 МАРКЕТИНГОВАЯ ЧАСТЬ
Анализ ассортимента джема, реализуемого в городе Бийске
Алтайского края