ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ. ЖИВОТНОВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность затрат и их классификация
1.2. Экономическая сущность и методы калькулирования себестоимости продукции
1.3. Правовой обзор учета затрат и калькулирования себестоимости
1.4. Проблематика и перспективы развития учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в сельском хозяйстве
ГЛАВА 2. УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В СПК «ИМЕНИ ИЛЬИЧА»
2.1. Организационно-экономическая характеристика СПК «Имени Ильича»
2.2. Учет прямых затрат на производство продукции
2.3. Учет косвенных затрат на производство продукции
2.4. Учет выхода продукции и калькулирование её себестоимости
2.5. Анализ себестоимости готовой продукции
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В СПК «ИМЕНИ ИЛЬИЧА»
3.1. Резервы по совершенствованию учета затрат и калькулирование себестоимости продукции животноводства в СПК «Имени Ильича»
3.2.Мероприятия по совершенствованию учета затрат и калькулированию себестоимости продукции животноводства СПК «Имени Ильича»
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ