Анализ ассортимента макаронных изделий

Анализ ассортимента макаронных изделий

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 52

Представленная мною тема чрезвычайно актуальна в современных условиях динамичности жизни, в которой лидирующие позиции занимают удобство и комфорт. А, как известно, макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания и входит в рацион практически любой семьи. Они обладают относительной пищевой ценностью, являются доступными по цене, достаточно быстро и легко готовятся, в сухом виде долго хранятся без изменения свойств, прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. Неслучайно макароны постоянно пользуются высоким спросом. Целью данной работы проведение анализа ассортимента макаронных изделий не только теоретически, но и практически.


Введение
Глава 1
1.1. Общая характеристика предприятия
1.2 Сырье, используемое при производстве макаронных изделий
1.3. Ассортимент вырабатываемых изделий
Глава 2. Основные стадии производствамакаронных изделий
2.1. Основные технологические схемы производства макаронных изделий
2.2. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрицы
Глава 3 Производство макаронных изделий ООО «Компрамисс»
3.1 Классификация и ассортимент макаронных изделий вкус ООО «Компрамисс»
Заключение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match