ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ 7
1.1. Экономическая сущность, понятие и классификация запасов организации 7
1.2. Виды систем управления запасами на предприятии 12
Выводы 19
ГЛАВА 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ ОРГАНИЗАЦИИ 20
2.1. Показатели, характеризующие состояние и движение запасов 20
2.2. Методика оценки эффективности управления запасами 28
Выводы 33
ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ФИЛИАЛЕ АО «ПИВОВАРНЯ МОСКВА-ЭФЕС» Г. КАЛУГА 34
3.1 Организационно-экономическая характеристика филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Калуга 34
3.2 Анализ управления производственными запасами 41
Выводы 70
ГЛАВА 4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ФИЛИАЛЕ АО «ПИВОВАРНЯ МОСКВА-ЭФЕС» Г. КАЛУГА 72
4.1. Мероприятия по совершенствованию управления запасами в филиале АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Калуга 72
4.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 85
Выводы 92
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 97