Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 29

Готовые блюда — отнесем их к группе полуфабрикатов, как считает ваш же потребитель. В отделах кулинарии современных магазинов готовят практически все от салата «Мимоза» до мяса по-французски. Конечно, это уже совсем готовые блюда, которые можно есть сразу или немного разогрев. Однако в сознании покупателя термин полуфабрикат распространяется и на эту продукцию. Пусть так, новоявленным предпринимателям будет интересно узнать и о правилах хранения готовых блюд.


Введение……………………………………………………………………..……5
1 Организация технологического процесса обработки овощей и полуфабрикатов……………………………………………………………………8
2 Организация технологического процесса обработки рыбы и полуфабрикатов…………………………………………………………………13
3 Организация технологического процесса обработки мяса и приготовления полуфабрикатов ………………………………………………………….…….19
4 Организация технологического процесса обработки птицы, дичи кролика и приготовление полуфабрикатов………………………..………..23
Заключение………………………………………………………………………29
Список литературы………………………………………………………………30










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match