Характеристика предприятия общественного питания и организация приема-фуршета

Характеристика предприятия общественного питания и организация приема-фуршета

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 35

Предметом исследования является прием-фуршет на 120 человек в по случаю юбилея. Целью курсовой работы является организация приёма-фуршета по случаю юбилея Задачами курсовой работы являются: характеристика предприятия общественного питания, организация приема-фуршета, прием заказа на обслуживание фуршета, обслуживание приема-фуршета, составление меню и калькуляция блюд, сервировка фуршетного стола, расчет посуды и приборов для обслуживания фуршета на 120 персон, расчет столового белья и составление заявки в бельевую.


Введение 2
Глава I. Теоретическая часть 3
1.1 Характеристика предприятия общественного питания и организация приема-фуршета 3
1.2 Прием заказа на обслуживание фуршета 6
1.3 Обслуживание приема-фуршета 8
Глава II. Расчетная часть 12
2.1 Составление меню и калькуляция блюд 12
2.2 Сервировка фуршетного стола 16
2.3 Расчет посуды и приборов для обслуживания фуршета на 120 персон 18
Глава III. Технологическая часть 25
3.1 Особенности приготовления блюд для фуршета 25
Заключение 29
Список используемой литературы 30
Приложение 32










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match