ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ЗАТРАТ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Сущность и классификация хлебопекарных предприятий
1.2 Сущность и понятие затрат
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ЭЛЬБРУС-СЕМЬ» В ЦЕЛЯХ УЧЕТА И АНАЛИЗА ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «ЭЛЬБРУС-СЕМЬ»
2.2. Анализ затрат на производство продукции
2.3. Анализ себестоимости продукции и факторов, влияющих на ее формирование
3. Системы автоматизации бухгалтерского учета и способы передачи электронной отчетности
3.1. Актуальность автоматизации бухгалтерского учета и способов передачи электронной отчетности
3.2. Характеристика программного продукта для автоматизации бухгалтерского учета и затрат ООО «ЭЛЬБРУС-СЕМЬ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ