Обеспечение качеством пищевой продукции

Обеспечение качеством пищевой продукции

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 109

Президент Российской Федерации В.В. Путина № Пр-1259 от 26.06.2015 года в стратегии повысить качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года говорит об одной из важных проблем ,которая затрагивает тему полноценного питания населения Российской Федерации, повышения уровня качества жизни и продолжительности. В стратегии затронуты темы, способствующие производству и обращению на рынке пищевой продукции, ненадлежащего качества и определены пути их решения.


Введение. 3
I Аналитический обзор научно- технический и патентной литературы, нормативно и технической документации. 6
1.1 Анализ рынка сыров. 6
1.2 Современное состояние безопасности и качества сыра. Нормативные документы в сыроделии. 11
1.3 Ассортимент сыра козьего. 15
1.4 Козье молока как сырье для мягких сыров 21
1.4.1 Характеристика козьего молока 24
1.5 Жизненный цикл козьего сыра. 28
Заключение 32
II Теоретическая часть 33
2.1 Нормативная документация 33
2.2 Обзор ассортимента 33
2.2.1 Общая характеристика объекта оценивания 33
2.2.2 История возникновения и развитие технологии изготовления объекта оценивания 34
2.3 Состав объекта исследования 36
2.4 Классификация объекта оценивания 37
2.5 Требования к качеству объекта оценивания 38
2.6 Ассортимент сыра из козьего молока в супермаркетах Москвы 39
2.7 Выбор методики оценивания 41
2.8 Классификация потребителей. Ситуация оценивания 42
2.8.1 Классификация потребителей 42
2.9 Номенклатура показателей качества. Дерево свойств 45
2.10 Выбор показателей свойств 46
III. Расчетная часть 50
3.1. Нахождение коэффициентов весомостей показателей качества 50
3.1.1 Сущность экспертного метода нахождения коэффициентов весомости 50
3.1.2 Алгоритм нахождения коэффициентов весомостей показателей качества 53
3.1.3 Выбор шкалы. Составление анкет 53
3.1.4 Проверка анкет на согласованность 55
3.1.5 Нахождение качества экспертов 61
3.1.6 Нахождение коэффициентов весомости 65
3.2 Нахождение единичных показателей качества продукции 67
3.2.1 Описание исследуемых образцов, проведение дифференциальной оценки 67
3.2.2 Определение методов нахождения показателей для оценки качества продукции 69
3.2.3 Описание не экспертных методов нахождения показателей 70
3.2.4 Определение значений показателей, которые находятся экспертным методом 72
3.3 Перевод показателей в безразмерную величину 80
3.4 Комплексная оценка качества продукции 81
3. 5 Выводы 85
Список литературы. 88
Приложение А 95
Приложение Б 100
Приложение В 101
Приложение Г 102
Приложение Д 103










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match