ВВЕДЕНИЕ 5
1 Теоретические аспекты контроля качества в системе менеджмента организации 8
1.1 Понятие и значение категории качества продукции на производстве 8
1.2 Управление качеством продукции на предприятии 18
1.3 Резервы и механизмы совершенствования управления качеством продукции 30
2 Организационно-экономическая характеристика АО Экспертная организация С-Контроль 38
2.1 Общая характеристика 38
2.2 Анализ основных финансовых показателей 43
деятельности предприятия АО «Экспертная организация С-Контроль» 43
2.3 Организация контроля качества на предприятии 47
3 Рекомендации по совершенствованию 55
3.1 Анализ организации контроль качества предприятием «плюсы» «минусы» 55
3.2 Рекомендации по совершенствованию. 57
Заключение 58
Список использованной литературы 61