Введение
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
1.1 Экономическая сущность и конкурентоспособность предприятий гостинично-ресторанного хозяйства
1.2 Факторы конкурентных преимуществ предприятий гостиничных услуг и ресторанного бизнеса
1.3 Международный опыт обеспечения конкурентоспособности предприятий гостинично-ресторанного хозяйства
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
2.1 Анализ конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности субъектов гостинично-ресторанного бизнеса в г. Астана и Акмолинской области
2.2 Анализ конкурентоспособности субъектов гостинично-ресторанного бизнеса в г. Алматы и Алматинской области
2.3 Оценка роли общественных независимых организаций в развитии рынка гостинично-ресторанного бизнеса
3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ В КОНТЕКСТЕ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ