СОДЕРЖАНИЕ
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1 Теоретические аспекты организации обслуживания в малых отелях 8
1.1 Процесс обслуживания в малых отелях 8
1.2. Службы в малом отеле и их функциональные обязанности 11
1.3 Пожарная безопасность, охрана труда и техника безопасности в гостиницах 13
Глава 2 Изучение организации обслуживания в малых отелях 17
2.1 Изучение требований нормативно-правовых документов к организации сервиса в малых отелях 17
2.2. Изучение правил внутреннего трудового распорядка в малом отеле 22
2.3. Изучение отзывов гостей в сети Интернет о качестве обслуживания в нижегородских малых отелях 25
2.4. Предложения по совершенствованию сервиса в малых отелях 31
Заключение 35
Список использованной литературы: 38